Restauration collective

La restauration pour les personnes âgées

L’Unité de Production Culinaire de Cahors sert les repas pour les EHPAD du territoire (Pradines, Arcambal, Olt A, Olt B et Catus) et pour la résidence des Pins de Cahors. Ce service prend la forme d’une prestation globale sur toute la journée du petit déjeuner au dîner en passant par les différentes collations. Il organise également des manifestations exceptionnelles : anniversaires, repas à thème, barbecue, repas familiaux…


Les impératifs sont évidemment différents de la restauration scolaire, puisqu’il faut tenir compte de l’état de santé des bénéficiaires. De ce fait, les menus sont déclinés en différents régimes (diabétique, sans sel, sans résidu…) mais aussi en différentes textures (haché, mouliné et mixé). Des régimes plus spécifiques peuvent être mis en place sur ordonnance médicale grâce à la présence d’une diététicienne dans le service. Ce service conçoit les repas qui permettent de garantir aux personnes âgées toutes les qualités organoleptiques des produits.

Vous pouvez voir tous les menus servis dans les EHPAD en cliquantici



Réalisation :
Arche Conseil